Top Up FF Skedebebes Jauh Lebih Murah Cuk !

Top Up FF di Skedebebes – Disini MbakNitut.com akan menjelaskan cara Top Up Diamond Free Fire di instagram Skedebebes.voucher, sangat murah.

Free Fire adalah game mobile battel royal survival yang sangat seru dan saat ini malah populer banget.

Pokoknya Free Fire saat ini sangat di grandungi sekali di era Indonesia ini, mungkin karena ukurannya kecil ?

Bukan sob, memang FF ukurannya kecil dan itu enaknya kalau kita hanyua punya ponsel kentang masih bisa memainkannya.

Tapi menurut masyamsu yang bikin game ini populer adalah keseruannya dan tingkat ketegangannya itu sangat marem sekali.

Nah jika kamu player Free Fire tentunya tidak akan luput yang namanya diamond.

Diamond di FF sangat berguna banget, karena ini untuk membeli berbagai macam item dalam game, seperti bundle skin senjata dan lainnya.

Namun untuk bisa mendapatkan diamond ini, survivor harus membelinya dengan uang nyata, dan itu rata – rata mahal.

Nah jangan khuatir sob, karena disini mbaknitut punya cara top up diamond Free Fire jauh lebih murah dari yang lain.

Yaitu kamu bisa top up FF melalui akun instagram Skedebebes.voucher yang menjual diamond jauh lebih murah dari lainnya.

Akun Instagram Skedebebes.voucher Top Up Diamond FF Murah

Memang secarang ini banyak situs merchant yang menjual diamond, namun rata – rata mereka mahal.

Banyak seperti halnya Unipin, codashop, Duniagames, sayangnya harganya tak bersahabat.

Nah disini mbaknitut memiliki cara top up diamond FF jauh lebih murah dari berbagai situs seperti yang masyamsu sebut dia atas.

Disini bukannya mbaknitut menjelek – jelekkan situs di atas loh ya, situs itu bagus kox tapi disini mbaknitut punya solusi yang lebih murah.

Jadi dengan cara ini kamu bisa lebih menghemat isi kantong kamu dan bisa jauh lebih mendapatkan banyak diamond.

Caranya adalah kamu beli diamond dari akun IG Skedebebes.voucher yang menjual diamond ff jauh lebih murah.

Sebenarnya akun IG skedebebes ini adalah akun dari player Free Fire sendiri dan sebagai youtuber juga pada channel obbyphy.

Selain menjual diamond Free Fire, dia juga menyediakan jasa joki untuk para player nob kayak dirimu, awokawok.

Skedebebes.voucher adalah akun instagram yang bisa kamu gunakan untuk Top Up Diamond Free Fire yang sangat murah.

Kamu bisa lihat gambar di atas ini adalah postingan ID Skedebebes terkait penjualan diamond Free Fire.

Bisa di lihat harganya sangat murah, sudah mbaknitut cek dan ternyata benar.

Mbaknitut cek di codashop harga diamond FF 350 itu harganya 50 ribu, sedangkan di Skedebebes ini cuma 35 ribu saja, hemmm selisih lumayan banyak kan.

Kalau kamu enggak percaya sih cek sendiri ya, bandingin dengan harga yang sudah tertera.

Gimana sudah yakin kalau di Skedebebes ini jauh lebih murah ? Jika sudah yakin berikut ini langkah – langkah beli diamond FF di Skedebebes.voucher.

Cara Top Up Diamond Free Fire di Skedebebes

  • Pertama kamu bisa klik Skedebebes.voucher.
  • Lalu kamu bisa klik link yang sudah di sediakan untuk order via line.
  • Nah kamu akan di direct ke aplikasi line, jadi disini kamu harus punya akun line ya sob.
  • Langsung kirim pesan saja seperti ini “350DM VIA OVO“.
  • Kalau mau via pulsa ganti aja via pulsa gitu.
  • Tunggu adminnya membalas kamu.
  • Nanti akan di beritahukan pembayarannya.
  • Tentunya nanti kamu akan di minta ID dan Nickname FF kamu.
  • Kamu bisa melanjutkannya tanya – tanya juga enggak papa.
  • Jika sudah melakukan pembayaran, pastinya diamond akan segera di kirim.
  • Prosesnya cepet kox, 1 sampai 3 menit diamond masuk.
  • Selesai.

Dan metode pembayarannya punn juga lumayan banyak, disini kamu bisa pakek Pulsa, OVO, Gopay, Bank BRI, dan juga Bank BCA.

Paling enak jaman sekarang sih pakek OVO yekan, enggak perlu basa – basi langsung bisa transfer, kwkwkw.

Gimana sob mudah banget bukan, jadi disini kamu tinggal memesannya lewat chattind di aplikasi line, sangat mudah.

Selain caranya yang mudah, di Skedebebes ini kamu juga mendapatkan harga yang sangat murah.

Memang dah enggak rugi kamu baca postingan milik mbaknitut.com ini bukan ? wkwkwkwkw.

Oke itu lah penjelasan Cara Top Up Diamond Free Fire di Skedebebes, semoga bermanfaat.