LinkDuit FF, Dapatkan Diamond Free Fire Gratis

LinkDuit FF – Jumpa lagi dengan MbakNitut.com kali ini saya akan menjelaskan cara mendapatkan diamond Free Fire gratis dari linkduit.

Apa sih linkduit ff itu ?

Sebenarnya linkduit adalah sebuah situs pemendek url atau situs sorten link yang membayar.

Akhir – akhir ini banyak sekali player Free Fire yang bertanya apa sih linkduit ff itu, jadi sekaligus mbaknitut disini akan menjelaskannya.

Sebenarnya sih sudah mbaknitut sebut tadi, bahwa linkduit ini adalah sebuah situs pemendek url.

Cara Mendapatkan Diamond Free Fire dari Linkduit FF.

Yang mana pemendek url atau short link ini bisa membayar bagi yang melakukan pemendek url dan membagikannya.

Dengan bermain linkduit ini nanti kita akan mendapatkan komisi atau bisa berupa uang / pulsa yang bisa kita gunakan untuk top up diamond Free Fire.

Maka dari itu, banyak yang menyebutnya Linkduit ff yang sebenarnya itu adalah situs pemendek url yang membayar.

Jadi kalau kamu mengiranya linkduit ini adalah situs generator diamond Free Fire kamu salah bossku.

Jadi intinya kamu harus menghasilkan uang dulu dari linkduit ini baru kamu gunakan untuk melakukan top up diamond FF.

Nah jadi gimana apakah kamu masih ingin mencoba linkduit ini, jika ingin mencobanya berikut ini udah mbaknitut rangkum.

Cara dapat Diamond FF dari Linkduit

Jadi kamu sudah tahu alur ceritanya disini, dan disini fokus dulu ngumpulin uang dari link duit.

Berikut ini langkah – langkah menghasilkan uang dari linkduit :

  • Langsung saja kamu daftar linkduit disini.
  • Lakukan pendaftaran dengan benar, gampang kox pasti kamu bisa.
  • Setelah berhasil melakukan pendaftaran, siapkan url kamu.
  • Url ini bisa seperti link download dan semacamnya.
  • Masukkan urlnya, dan lakukan short / memendekkan url.
  • Url hasil short tadi kamu salin dan sebarkanlah.
  • Jika ada yang klik dan melewati link kamu tadi, kamu akan mendapatkan uangnya.
  • Selesai.

Banyak sekali metode yang bisa kamu manfaatkan untuk mengembangkan linkduit ini, kalau kamu kreatif.

Jadi disini kamu harus menyebar link hasil short / yang di pendekkan lewat linkduit tadi agar dapat kunjungan / klik.

Dan perkunjungan atau perkliknya yang valid kamu akan mendapatkan komisi sebesar 80 perak.

Lah kok kecil banget bang ?

Ets jangan berkecil hati, karena kalau kamu berhasil medapatkan banyak klik, kamu juga pasti akan mendapatkan banyak uang.

Ibaratnya kamu bisa ngitung sendiri tuh, perkliknya 80 kalau kamu dapat 1000 klik berarti kamu akan dapat 80 ribu, ye kan.

Untuk linkduit sendiri minimal payoutnya adalah melalui pulsa sebesar 6.500, lumayan juga kan.

Selain withdraw lewat pulsa, kamu juga bisa menarik saldo linkduit ini tranfer bang kamu loh.

Nah setelah kamu punya uangnya, dapat di pastikan kamu sekarang bisa membeli atau top up diamond Free Firenya.

Namun perlu kamu ketahui juga, untuk bisa mendapatkan klik yang banyak itu enggak mudah boss, cukup susah.

Oke itulah penjelasan cara mendapatkan diamond gratis dari LinkDuit FF, semoga bermanfaat.