Kuroyama Mobile Legends Mod

kuroyama mobile legends mod – Kuroyama adalah aplikasi nama dari Mobile Legends yang memiliki banyak fitur seperti unlimited dm / diamond, cheat seperti drone view, map ha*k dan lain sebagainya.

Mobile Legends adalah salah satu game moba android yang sangat populer dan saat ini masih sangat ramai pemainnya.

Sepertihalnya mimin ini yang menjadikan game Mobile Legends sebagai game utama dan yang paling utama.

Karena memang ini gae sangat seru banget, animasi saat perang itu keren enggak lambat kayak AOV dan lainnya.

Kuroyama Mobile Legends Mod

Disini saya nggak mengejek game itu ya, cuma aku enggak suka gitu aja, game Free Fire yang banyak mencela aku mainin, so itu kesukaan jadi jangan saling mencela, oke !

Nah dalam game Mobile Legends / ML ini terdapat banyak sekali skin hero kesukaan yang bisa kita pilih – pilih.

Skin epic itu keren banget ya, cuma harganya mahal banget itu belinya harus pakai diamond dan dm ini harus kita bele pakai uang nyata, sayang banget ya mahal.

Kuroyama Mobile Legends Mod

Nah bagi kamu yang menginginkan diamond unlimited / tak terbatas di mobile legends, disini ada ml untuk versi mod namanya kuroyama.

Dalam game kuroyama ini kamu akan mendapatkan berbagai macam fitur, seperti :

  • Unlimited diamond
  • Cheat drone view
  • Map ha*k
  • Speed level
  • Dll

Nah fitur – fitur tersebut bisa kamu aktifkan dengan sesuka hati kamu, bisa kamu aktifkan maupaun tidak.

Dengan diamond yang tak terbatas kamu bisa membeli semua skin hero yang kamu inginkan, pasti penasan kan ingin merasakan berbagai efek skin yang mahal.

Nah selain diamondnya yang tak terbatas kamu bisa menggunakan cheat yang sudah ada biar kamu gampang menang, ya kan.

Cara Menggunakan Kuroyama ML

  1. Pertama silahkan download gamenya dengan link disini.
  2. Silahkan buka filenya, jika muncul nf “sumber tidak diketahui”, silahkan klik izinkan.
  3. Nah silahkan lanjutkan untuk instal seperti biasanya.
  4. Buka mobile legends kuroyama.
  5. Enjoy.

Oke jadi itulah penjelasan mengenai kuroyama mobile legends mod dan cara menggunakannya, semoga bisa bermanfaat.