Kode Redeem FF Maret 2020 100% Work !

Kode Redeem FF Maret 2020 – Free Fire adalah game survival yang biasa kita kenal sebagai game yang baik dan murah hati yang bisa memanjakan playernya.

Baca juga : Cara Mendapatkan Token Red Medal dan Tukarkan Laura Deluxe Bundle.

Disitu kamu paham lah ya karena memang Free Fire ini selalu memberikan event – event keren dengan hadiah yang gratis dan keren cuy,

Pada postingan yang sebelumnya disitu sudah MbakNitut jelaskan gimana caranya top up 150 dm dengan harga 22 ribu yang gratis Katana Kendoka itu ya.

Dan juga event Assassin Cross dengan hadiah utama 2 bundle dari Ragnarok dimana mimin dapatkan hadiah utamana cuma 2 kali spin (38 DM).

Kode Redeem FF Maret 2020

Jadi Free Fire ini selain seru juga bisa bikin para playernya betah ya, itu enak banget jadi kalau ada event itu jangan di lewatkan, sayang banget loh.

Nah untuk kali ini mimin akan membagikan kode redeem Free Fire terbaru untuk bulan Maret 2020, dipastikan akan berhasil.

Kode Redeem FF Maret 2020

Disini MbakNitut sudah mencoba menggunakan kode redeem ini dan pastinya work, kamu bisa tonton videonya di channel aku ya.

Jadi berikut ini adalah kode redeemnya, pastikan semua hurufnya benar ya dan semua harus kapital ya :

  • UEHM P9L2 2B3J

Baca juga : Prizat, Website Penghasil Diamond FF Gratis, Bukan Generator !

Disini MbakNitut ingatkan lagi ya, bahwasannya yang namanya kode redeem itu bisa saja kadaluarsa atau limit jadinya tidak bisa digunakan.

So, buruan buka game Free Fire kalian dan tuakrkan segera kode redeem tersebut.

Cara Menukarkan Kode Redeem FF

  • Pertama silahkan buka game FF kamu.
  • Langsung saja kamu ketuk pada menu Berita.
  • Kemudian scroll sampai paling bawah.
  • Nah ketuk tuh menu paling bawah Redeem Kode.
  • Laku kamu klik Kunjungi.
  • Nah lakukan login menggunakan FB, VK, Huawai atau Google.
  • Kemudian masukkan kode redeem diatas dan klik Konfirmasi.
  • Selesai.

Gimana cuy apakah kamu berhasil juga sama dengan mimin ? ya semoga saja berhasil karena hadiahnya gratis luh cuy.

Oke jadi itulah kode redeem FF Free Fire terbaru untuk bulan Maret 2020 yang pastinya work 100%, silahkan dicoba semoga berhasil ya.