Kode Redeem FF 31 Desember 2020

kode redeem ff 31 desember 2020 – Tukarkan Sekarang Juga dan Klaim Blue Blaster Bundle New.

Oke berjumpa lagi ya bareng syamss media atau mbaknitut, nah buat kamu yang belum subscribe channel admin silahkan cari di youtube Syamss Media.

Baca Juga : Kumpulan Nama FF Bucin Bnget.

Nah kini akhir tahun sudah menunggu hitungan jam saja ya, dan semoga di awal tahun nanti kita bisa bertambah lebih baik, dan bertambah posisi rank kita di free fire, hehe.

Ngomong – ngomong sudah siap belum di awal tahun nanti, persiapkan ya semestinya akan ada kejutan yang menantimu.

Salah satunya yang sudah di kasihkan banner dari ff sendiri, yakni sebuah diamond royale voucher yang dibagikan secara gratis.

Caranya gampang banget kamu tinggal login saja di tanggal 1 Januari 2021, dan kamu bisa langsung klaim secara gratis pastinya.

Kode Redeem FF 31 Desember 2020

Nah buat kamu nih ya yang sedang mencari kode redeem free fire, kamu bisa lihat screenhsot yang saya bagi diatas ini, mau juga ?

Kode Redeem FF 31 Desember 2020

Disini sebagai admin saya sarankan buat kalian yang sering mencari kode redeem free fire yang totalnya ada 12 kode harap berhati – hati saja ya.

Dikarenakan buat kalian yang belum tahu jadi kode tersebut jarang di bagikan oleh garena dan tidak bisa dibeli.

Sedangkan disini saya sendiri sering menemukan banyak sekali channel youtube dan blog yang membagikannya bahkan ada juga yang setiap hari.

Nah disini admin berani jamin kalau kamu sering menukarkan kode tersebut pasti jarang berhasil saat menukarkannya.

Nah lebih baik kamu ikuti giveaway yang saya berikan setiap harinya, jadi kode redeem ff yang saya bagikan ini adalah berupa kode voucher google playstore dengan cara giveaway.

Kode Redeem FF 31 Desember 2020

Memang sih untuk saldonya ini memang sedikit tapi kamu bisa mendapatkannya setiap hari disini, asal kamu menang, kalau pengen banyak ya beli sendiri ya.

Kata Kunci (Lihat video yang saya bagikan dibagian bawah)

Nah baca saja berikut ini kalau kamu pengen ikutan giveawaynya ya :

  • Jadi disini yang pertama baca postingan biar paham.
  • Setelah paham kamu bisa skrol kebawah dan klik tombol live a comment, warna biru biasanya.
  • Setelah itu silahkan isi formulir yang ada.
  • Untuk kolom komentar isikan (Kata Kunci) + user ig kamu.
  • Untuk nama silahkan isi nama panggilan kamu saja.
  • Email silahkan diisi akun gmail kamu.
  • Untuk situs web silahkan dikosongkan saja.
  • Centang pada bagian kotak simpan nama, email, ….
  • Dan klik kirim komentar.
  • Nanti admin bakalan memberikan video random mencari pemenangnya dan di upload disini.
  • Pemenang akan langsung menerima pesan berisi kode voucher google playstore dari admin langsung.

Disini saya juga memberikan peraturan :

  • (Pemenang boleh ikut lagi selang 1 hari).
  • (Pemenang diharuskan membalas chat dari admin ” contoh : makasih bang ” sebagai gallery).
  • (Komen lebih dari 1 kali bisa di diskualifikasi).
  • (Akun instagram private kemungkinan nggak dapat kode redeemnya)
  • Satu orang menggunakan 2 user ig nggak bakal masuk memenuhi persyaratan

Berikut ini adalah video pemenang pengumuman siapa pemenang giveaway di tanggal 30 dan juga ada kata kunci untuk tanggal 31 desember 2020.

Nah jadi itulah kode redeem free fire terbaru tanggal 31 desember 2020 untuk server indonesia dan semua server, saya harap kamu bisa paham, salam booyah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *