Kode Redeem FF 29 Juli 2020

kode redeem ff 29 juli 2020 – NGGAK BACA NGGAK DAPAT – Ternyata free fire kini tengah memberikan bundle baru lagi yang keren.

Baca juga : Gini Cara Mendapatkan Magic Cube Gratis 100% Berhasil !

Yakni bundle Valerian Guard dan Female Samurai, memang sih ini bundlenya untuk karakter cewek, tapi keren loh langka untuk bentuknya aja dah kelihatan.

Namun sayangnya disini kita harus membelinya dengan yang namanya magic cube, dimana ini token atau item yang sangat langka juga.

Oke buat kamu yang sedang mencari kode redeem free fire, kamu berada di situs yang tepat, karena disinilah tempat bagi – bagi kode redeem 100% berhasil.

Kode Redeem FF 29 Juli 2020
Pemenang 27 juli 2020

Kamu bisa lihat diatas ini, salah satu player ff yang berhasil mendapatkan kode redeem dari admin, ada banyak sebenarnya cuman nggak mungkin admin upload semuanya ya.

Ini Kode Redeem FF 29 Juli 2020

Yaps, jadi bener banget kode redeem free fire yang admin bagikan ini adalah berupa kode voucher google playstore.

Dimana disini admin bagikan setiap hari ada 1 kode, dan itu artinya cuman ada 1 orang saja yang berhak mendapatkannya.

Kode Redeem FF 29 Juli 2020

Tapi tenang saja disini admin bagikan setiap hari dan biar adil admin bagikan secara giveaway saja ya.

Oh ya selain disini admin juga membagikan kode voucher google playstore ada di channel Syamss Media, silahkan dicek sendiri ya.

Kata Kunci : Indo

Cara Ikutan Giveaway Kode Redeem FF

  • Jadi disini yang pertama baca postingan biar paham.
  • Setelah paham kamu bisa skrol kebawah dan klik tombol live a comment, warna biru biasanya.
  • Setelah itu silahkan isi formulir yang ada.
  • Untuk kolom komentar isikan (Kata Kunci) + user ig kamu.
  • Untuk nama silahkan isi nama panggilan kamu saja.
  • Email silahkan diisi akun gmail kamu.
  • Untuk situs web silahkan dikosongkan saja.
  • Centang pada bagian kotak simpan nama, email, ….
  • Dan klik kirim komentar.
  • Nanti admin bakalan memberikan video random mencari pemenangnya dan di upload disini.
  • Pemenang akan langsung menerima pesan berisi kode voucher google playstore dari admin langsung.
  • (Pemenang boleh ikut lagi selang 1 hari).
  • (Pemenang diharuskan membalas chat dari admin ” contoh : makasih bang ” sebagai gallery).
  • (Komen lebih dari 1 kali bisa di diskualifikasi).
  • (Akun instagram private kemungkinan nggak dapat kode redeemnya)

Pemenang Kode Redeem FF 28 Juli 2020

Nah berikut ini adalah sebuah video pengumuman siapa yang berhak menjadi pemenang / penerima kode redeem free fire yang kemaren tanggal 28 Juli 2020.

Nah jadi video di bawah ini admin upload di channel syamss media, biar enak aja gitu.

Tenang saja, sesuai video disini admin menggunakan aplikasi random nomor dan itu artinya yang pilih adalah aplikasi secara random, jadi bukan admin sendiri yang pilih.

Jadi itulah kode redeem free fire terbaru untuk hari ini 29 Juli 2020, buat yang belum paham silahkan dibaca dengan betul ya guys, jangan salah paham, salam booyah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *