Kode Redeem FF 25 Oktober 2020

kode redeem ff 25 oktober 2020 server indonesia – NGGAK BACA NGGAK DAPAT – Sumpah ini sangat keren sob.

Baca juga : Nih Tool Skin FF Terbaru 2020 !

Ada skin gun keren banget baru ini Blue Flame Draco ini keren banget sob warnanya biru seperti naga asli.

Blue Flame Draco Limited Privileges X8, bisa kamu dapatkan di menu lucky royale yang terbaru paling atas.

Cuman untuk mendapatkan ini kamu harus menyiapkan dulu diamondnya karena disini mainnya harus melalui spin.

Dan buat kalian yang sedang mencari kode redeem free fire, kamu berada dilokasi yang sangat tepat, karena disinilah tempatnya.

Kode Redeem FF 25 Oktober 2020
Pemenang 23 oktober 2020

Kamu bisa lihat screenshot yang admin berikan diatas ini, salah satu player ff yang berhasil mendapatkan kode redeem dari admin, pengen juga ?

Ini Kode Redeem FF 25 Oktober 2020

Nah bener sekali jadi kode redeem free fire yang admin bagikan ini adalah berupa kode voucher google playstore.

Dimana disini admin setiap harinya ada 1 kode voucher google playstore yang admin bagikan dengan cara giveaway.

Kode Redeem FF 25 Oktober 2020

Karena yang namanya kode voucher cuman sekali redeem saja, karena itu admin bagikan dengan cara giveaway biar adil.

Tentunya kode voucher google playstore ini ada isi saldonya walaupun dikit, kalau sudah memenuhi jumlah minimal, bisa digunakan untuk top up diamond.

Kata Kunci : (Tonton video dibawah ini)

Cara Ikutan Giveaway Kode Redeem FF

  • Jadi disini yang pertama baca postingan biar paham.
  • Setelah paham kamu bisa skrol kebawah dan klik tombol live a comment, warna biru biasanya.
  • Setelah itu silahkan isi formulir yang ada.
  • Untuk kolom komentar isikan (Kata Kunci) + user ig kamu.
  • Untuk nama silahkan isi nama panggilan kamu saja.
  • Email silahkan diisi akun gmail kamu.
  • Untuk situs web silahkan dikosongkan saja.
  • Centang pada bagian kotak simpan nama, email, ….
  • Dan klik kirim komentar.
  • Nanti admin bakalan memberikan video random mencari pemenangnya dan di upload disini.
  • Pemenang akan langsung menerima pesan berisi kode voucher google playstore dari admin langsung.
  • (Pemenang boleh ikut lagi selang 1 hari).
  • (Pemenang diharuskan membalas chat dari admin ” contoh : makasih bang ” sebagai gallery).
  • (Komen lebih dari 1 kali bisa di diskualifikasi).
  • (Akun instagram private kemungkinan nggak dapat kode redeemnya)
  • Satu orang menggunakan 2 user ig nggak bakal masuk memenuhi persyaratan

Pemenang Kode Redeem FF 24 Oktober 2020

Nah berikut ini adalah sebuah video pengumuman siapa yang berhak menjadi pemenang / penerima kode redeem free fire yang kemaren tanggal 24 Oktober 2020.

Nah jadi video di bawah ini admin upload di channel syamss media, biar enak aja gitu.

Tenang saja, sesuai video disini admin menggunakan aplikasi random nomor dan itu artinya yang pilih adalah aplikasi secara random, jadi bukan admin sendiri yang pilih.

Jadi itulah kode redeem free fire terbaru untuk hari ini 25 Oktober 2020, buat yang belum paham silahkan dibaca dengan betul ya guys, jangan salah paham, salam booyah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *