Kode Redeem FF 16 Oktober 2020

kode redeem ff 16 oktober 2020 server indonesia – NGGAK BACA NGGAK DAPAT – Mantab sob cepet banget ya udah mau pergantian musim.

Baca juga : Ketahui Lokasi Musuh, Dengan Antena View Terbaru !

Eh maksudnya pergantian season sob, nah nantinya kamu akan turun di rank apa sob , wkwkwk pastinya season baru bakal turun.

Tapi itulah serunya sob, nah biar cepet naik lagi main dung aman kawan – kawan, diajak mabar pasti gampang buat menang.

Dan di season baru yang ke 18 ini akan dimulai pada tanggal 16 oktober 2020 tepatnya pada pukul 16.00 WIB sob.

Dan buat kamu yang sedang mencari kode redeem free fire, kamu berada dilokasi yang sangat tepat, karena disinilah tempatnya.

Kode Redeem FF 16 Oktober 2020

Kamu bisa lihat screenshot diatas ini, salah satu player ff yang berhasil mendapatkan kode redeem dari admin, penegen juga ?

Ini Kode Redeem FF 16 Oktober 2020

Yaps, jadi bener banget kode redeem free fire yang admin bagikan ini adalah berupa kode voucher google playstore.

Yang pastinya ada isi saldonya yang bisa buat kamu top up diamond free fire, disini pastinya adin beli sendiri kode vouchernya.

Kode Redeem FF 16 Oktober 2020

Dimana disini admin bagikan setiap harinya dengan cara giveaway biar adil saja, dimana cuma ada 1 kode aja setiap harinya.

Selain disini admin juga membagikan kode voucher google playstore di channel Syamss Media, silahkan cek sendiri ya.

Kata Kunci : (Tonton video dibawah ini)

Cara Ikutan Giveaway Kode Redeem FF

  • Jadi disini yang pertama baca postingan biar paham.
  • Setelah paham kamu bisa skrol kebawah dan klik tombol live a comment, warna biru biasanya.
  • Setelah itu silahkan isi formulir yang ada.
  • Untuk kolom komentar isikan (Kata Kunci) + user ig kamu.
  • Untuk nama silahkan isi nama panggilan kamu saja.
  • Email silahkan diisi akun gmail kamu.
  • Untuk situs web silahkan dikosongkan saja.
  • Centang pada bagian kotak simpan nama, email, ….
  • Dan klik kirim komentar.
  • Nanti admin bakalan memberikan video random mencari pemenangnya dan di upload disini.
  • Pemenang akan langsung menerima pesan berisi kode voucher google playstore dari admin langsung.
  • (Pemenang boleh ikut lagi selang 1 hari).
  • (Pemenang diharuskan membalas chat dari admin ” contoh : makasih bang ” sebagai gallery).
  • (Komen lebih dari 1 kali bisa di diskualifikasi).
  • (Akun instagram private kemungkinan nggak dapat kode redeemnya)
  • Satu orang menggunakan 2 user ig nggak bakal masuk memenuhi persyaratan

Pemenang Kode Redeem FF 15 Oktober 2020

Nah berikut ini adalah sebuah video pengumuman siapa yang berhak menjadi pemenang / penerima kode redeem free fire yang kemaren tanggal 15 Oktober 2020.

Nah jadi video di bawah ini admin upload di channel syamss media, biar enak aja gitu.

Tenang saja, sesuai video disini admin menggunakan aplikasi random nomor dan itu artinya yang pilih adalah aplikasi secara random, jadi bukan admin sendiri yang pilih.

Jadi itulah kode redeem free fire terbaru untuk hari ini 16 Oktober 2020, buat yang belum paham silahkan dibaca dengan betul ya guys, jangan salah paham, salam booyah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *