Kode Redeem FF 15 Januari 2021

kode redeem ff 15 januari 2021Tukarkan Sekarang Juga dan Klaim Tas Backpack Villains 3 in 1 One Punch Man.

Hay guys jumpa lagi nih ya bareng admin mbaknitut / sekaligus admin channel Syamss Media, hayo siapa yang belum subscribe nih.

Baca juga : Download Free Fire Max 5.0 Apk Terbaru.

Hadirmu bagai mimpi, eh bukan hadirnya tema One Punch Man ini semakin meramaikan jagat raya game Free Fire.

Rame bener dan bukan hanya itu guys, bukan hanya skin saitama saja, mungkin ada juga Genos nah uniknya ada juga tas dari opm.

Nah ini imut imut nih ya, Tasnya aneh, kalau level 1 dia Crablanta, level 2nya Raja laut dalam, dan level 3nya ini adalah Boros.

Tas 3 in 1 berarti maksudnya begitu ya, unik sih yang bisa kamu dapatkan di shop dengan harga 200 diamond.

Kode Redeem FF 15 Januari 2021
Pemenang 13 januari 2021

Dan sekarang buat kamu yang sedang cari kode redeem free fire coba deh lihat screenshot yang saya bagikan diatas ini, mau juga nggak ?

Kode Redeem FF 15 Januari 2021

Jadi disini saya membagikan kode redeem free fire itu dalam bentuk kode voucher google playstore yang saya bagikan dengan cara giveaway.

Nah kalau kamu mencari kode redeem ff yang totalnya 12 kode itu admin yakin kalau kamu dapat pasti jarang berhasil saat menukarkannya, bener ?

Karena kode tersebut enggak bisa di beli dan free fire juga jarang membagikannya, sedangkan disini admin juga sering menemukan blog dan youtube yang membagikannnya.

Bahkan ada juga yang setiap hari memebagikannya, nah dapat dari mana mereka iya kan ?

Mending kamu ikuti saja giveaway disini setiap harinya dan akan di umumkan setiap harinya juga di channel Syamss Media, jangan lupa subscribe ya.

Jadi setiap harinya saya membagikan 1 kode voucher google playstore dengan cara giveaway, kalau kamu beruntung bisa menang berkali – kali lo.

Kode Redeem FF 15 Januari 2021

Jangan buang – buang waktu mu hanya untuk mencari kode redeem free fire yang sumbernya tidak jelas ya, sauya sarankan nih.

Kata Kunci (Tonton video di bawah)

Nah gimana cara ikutan giveawaynya ? silahkan baca langkahnya berikut ini :

  • Jadi disini yang pertama baca postingan biar paham.
  • Setelah paham kamu bisa skrol kebawah dan klik tombol live a comment, warna biru biasanya.
  • Setelah itu silahkan isi formulir yang ada.
  • Untuk kolom komentar isikan (Kata Kunci) + user ig kamu.
  • Untuk nama silahkan isi nama panggilan kamu saja.
  • Email silahkan diisi akun gmail kamu.
  • Untuk situs web silahkan dikosongkan saja.
  • Centang pada bagian kotak simpan nama, email, ….
  • Dan klik kirim komentar.
  • Nanti admin bakalan memberikan video random mencari pemenangnya dan di upload disini.
  • Pemenang akan langsung menerima pesan berisi kode voucher google playstore dari admin langsung.

Disini saya juga memberikan peraturan :

  • (Pemenang boleh ikut lagi selang 1 hari).
  • (Pemenang diharuskan membalas chat dari admin ” contoh : makasih bang ” sebagai gallery).
  • (Komen lebih dari 1 kali bisa di diskualifikasi).
  • (Akun instagram private kemungkinan nggak dapat kode redeemnya)
  • Satu orang menggunakan 2 user ig nggak bakal masuk memenuhi persyaratan

Berikut ini adalah video pemenang pengumuman siapa pemenang giveaway di tanggal 14 januari 2021 dan juga ada kata kunci untuk tanggal 15 Januari 2021.

Nah jadi itulah kode redeem free fire terbaru tanggal 15 Januari 2021 untuk server indonesia dan semua server, saya harap kamu bisa paham, salam booyah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *