Ghillie Bush di FF, Jadi Semak

Ghillie Bush di FF Jadi Semak – Banyak yang mengira kalau dalam game Free Fire itu yang penting adalah senjata yang sakit dengan damage yang tinggi.

Baca juga : Mainkan Free Fire dengan Grafik Dewa, FF Max.

Namun sebenarnya itu tidaklah seutuhnya benar, karena dalam Free Fire kita bisa memanfaatkan berbagai macam item lainnya.

Mimin sih emang masih baru di game Free Fire ini, masih pemula banget deh, bahkan sekrang baru di tier Silver 2, hahaha.

Tapi juga nggak papa sih toh mimin juga tahu game Free Fire itu seperti apa yekan, jadi bisa mimin share disini.

Ghillie Bush di FF, Jadi Semak

Nah salah satu item yang penting tersebut adalah item Ghillie Bush. berikut ini penjelasan lengkapnya.

Apa itu Ghillie Bush di FF ?

Ghillie Bush ini adalah item dimana saat kamu menggunakannya kamu akan menjadi atau serupa dengan semak.

Jadi karakter kamu nanti akan diselimuti dengan banyak dedaunan cuy, nah enak nanti kamu bisa samar atau sulit diketahui musuh.

Ya ibaratnya ini ttrik kamuflase, saat kamu menembak dengan menggunakan Ghillie ini, musuh kamu akan kebingungan tembakan dari mana.

Baca juga : Cara Top Up 150 DM Gratis Katana Kendoka.

Oh ya, enaknya saat menggunakan Ghillie Bush ini kamu juga bisa melakukan berbagai macam gerakan.

Saat lari, jongkok, lari sambil jongkok / mana bisa ? , dan saat melakukan prone itu bisa, bahkan saat menggunkan medkit itu juga bisa.

Cara Mendapatkan dan Menggunakan Ghillie Bush

Sejauh ini, kamu bisa menemukan item Ghillie Bush ini dengan cara :

  • Ada pada karakter Wukong, karena itu adalah skilnya
  • Biasanya ada di Air Drop
  • Di Blue Zone
  • Loadout Resupply map dan Bounty token
  • Lokasi tertentu dalam map

Jika kamu melihat semak yang bercaha seperti kebiruan gitu, itu berarti Ghillie Bush, dan saat mendekatinya otomatis akan langsung terpakai.

Namun sebenarnya ini item mimin juga jarang banget menemukannya sih, apa emang mimin juga nggak tertarik sama item ini atau entah gimana.

Kalau karakter Wukong itu enak, memang skilnya itu ya Ghillie Bush ini, tapi akan muncul dalam selang beberapa waktu gitu.

Sebenarnya enak lo buat menyamar, tapi kalau menggunakannya di dalam rumah ya auto ditembaki musuh yang lihat lah, hahaha nyeleneh banget kan.

Oke jadi begitulah penjelasan mengenai Ghillie Bush di FF, Jadi Semak menyamar jadi semak, semoga bermanfaat.