Event FF Assassin Cross Terbaru Bundle Ragnarok

Event FF Assassin Cross Terbaru Bundle Ragnarok – Game Free Fire ini adalah game yang salah satu pilihan MbakNitut setelah Mobile Legends. Karena ini game sangatlah seru dan banyak fitur, apalagi FF selalu memberikan event yang berhadiahkan gratis. Salah satunya adalah event terbaru saat ini Assassin Cross yang berhadiahkan 2 bundle Assassin Ragnarok yang keren.

Baca juga : Cara Top Up 150 DM FF Cuma 22.000 Gratis Katana Kendoka, Mantab !

Yah menurut admin sendiri para player pastinya suka dengan Free Fire ini karena selalu memberikan hadiah gratis pada event mereka.

Admin sendiri kemaren sudah mengikuti event ini dan ternyata berhasil mendapatkan hadiah utamanya yaitu bundle buat cowoknya, mantab jiwa cuy.

Event FF Assassin Cross Terbaru Bundle Ragnarok

Namun disini untuk ikut event ini tidak gratis cuy karena mainnya ini melakukan spin yang membutuhkan diamond setiap spinnya.

Okelah untuk lebih jelasnya simak aja penjelasan berikut ini cuy.

Event FF Assassin Cross Terbaru Bundle Ragnarok

Jadi ini event itu tidak gratis cuy, kita harus melakukan spin untuk mendapatkan hadiahnya, dan setip spin memerlukan beberapa diamond yang berbeda pertambahan spinnya.

Baca juga : Prizat, Situs Penghasil Diamond FF Gratis, No Generator !

Detail event :

  • Event ini berlangsung dari tanggal 13 maret sampai dengan 19 Maret.
  • Disini player tidak akan mendapatkan hadiah yang sama untuk tiap melakukan spin.
  • Hilangkan 2 hadiah dari 10 list hadiah yang tidak disukai player.
  • Disini player bisa mendapatkan hadiah utama pada spin pertama atau pasti akan mendapatkan hadiah utamanya di spin terakhir.
  • Hadiahnya akan masuk ke vault / collection.

Jika kamu tertarik dengan event ini, cukup sayang sih kalau enggak ikutan, soalnya banyak yang beruntung cuma 1 spin 9 diamond bisa dapet loh hadiah bundlenya, ikuti saja langkah – langkahnya berikut ini :

  1. Nah jadi kamu bisa pergi ke menu berita disitu ada event Assassin Cross dan kamu bisa kunjungi websitenya langsung.
  2. Pertama kamu pilih dulu deh 2 hadiah yang tidak kamu inginkan.
  3. Setelah itu klik spin untuk pertama kalinya cuma butuh 9 diamond.
  4. Disini MbakNitut itu kemaren cuma butuh 2 kali spin yang membutuhkan 29 diamond itu dapat cuy bundlenya yang cowok pastinya.
  5. Jadi pertama itu membutuhkan 9 diamond, lalu 29 dm, 59 dm, dan seterunya.
  6. Sepertinya nambahnya itu 20, lalu 30, 40 dan seterusnya.

Jumlah hadiah 10 dikurangi 2 menjadi 8, dan skin bundle atau hadiah utamanya itu ada 2 jadi kamu pasti bisa mendapatkan bundlenya itu pada spin ke 7 dan 8.

Kalau beruntuk kayak admin ini ya enak, disini aku cuma melakukan 2 kali spin udah dapat, hoki kan gwe, kalau nggak percaya silahkan tonton aja videonya di channel Syamss Media.

Oke jadi begitulah penjelasan mengenai event terbaru dari Free Fire yaitu Assassin Cross yang berhadiahkan utama 2 Bundle Ragnarok, semoga bermanfaat.